NBA-Talk
Xp
자동
Soccer

개인적으로 가장 멋진 축구경기장

아르헨티나 부에노스아이레스에 있는
보카주니어스의 홈구장인 라봄보네라 입니다,
동쪽의 플랫스탠드는 마치 경마장스탠드같은데
맨꼭대기에서 경기장 보면 아찔할거 같네요

Comments

농켈메라도 아직 뛰진 않겠죠??

WR

2014년까지만 뛰었네용

감사합니다

오 경기장이 되게 특이하네요! 진짜 경마장 같아요.
저는 개인적으로 노르웨이 로포텐 섬에 덩그러니 놓여 있는 경기장도 풍경이 예쁘고, 또 멕시코 몬터레이 구장 사진 찍어놓은 것만 보면 장관이더라고요 살짝 덮인 바깥 하늘 사이로 우뚝 높은 산이 솟아있는데 정작 경기장 안에서는 또 산이 잘 보이지는 않는다던...
그나저나 보카주니어스 홈구장이 마치 장난감 같이 너무 예뻐요!

WR
장난감 있어요

띠용

정식명칭은 ‘에스타디오 알베르토 J. 아르만도’지만 별명인 ‘라 봄보네라(초콜릿상자)’가 훨씬 유명하죠

저는 개인적으로 포르투갈의 SC 브라가 경기장이 멋있더라구요. 

채석장을 깍아 만든 경기장 

저도 이거 한 표.. 몇 년 전에 경기장 사진 보고 꼭 가보고 싶다는 생각이 들더라고요.

토르 라그나로크에 나올 법한 경기장이네요

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건