Xp
자동
Soccer

페란 토레스: 나와 이강인은 찍혔었다

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/216/0000107970 한쪽말이긴 하지만 아쉽네요…이게 사실이라면 발렌시아는 선수단 관리 실패로 특급유망주를 놓친게 되니

Comments

이게 사실이면 어서 빨리 나오는게 좋을것 같습니다.

WR

토레스가 나오면서도 이강인 걱정을 해주네요 강인이도 뛸수 있고 팀문화 좋은 팀으로 가면 좋겠습니다

스페인에서 성공하는 모습을 보고싶지만 유망주 기용에 후한 독일이나 네덜란드가면 좋겠네요

WR

네덜란드 좋네요

그렇네요 둘이 사이가 좋았나보군요 

WR

유스부터 계속 같은팀에 나이도 비슷하니 친했던거 같네요

이강인도 빨리 발렌시아 떠야 겠네요

WR

그렇겠네요…

고...고맙다 페란아...

고생많다 강인이

발렌시아는 피터림 오고나서 구단이 돈 없던 시절보다 더 이상해져가는 느낌입니다.
마르셀리노와 선수단의 신뢰가 깊었는데 그냥 짤라버리고 국왕컵우승 때는 국왕컵 결승 거르고 챔스진출 신경쓰라고 하고
페란같은 경우도 알레마니가 남았더라면 재계약 할 수 있었을거라고 생각합니다.

이강인 선수 빨리 탈출했으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건