Xp
자동
Soccer

[FA컵 결승] 마르티네즈 논란의 핸드볼 장면 측면 샷.jpg

Comments

고화질로 위에서 보고싶네요. 선에 조금이라도 걸쳐있으면 문제 없습니다.

WR

저 정도 화질이어도 공은 아웃인 것 같은데요…?

각도상으로 그렇게 보일수도 있는거고 빛번짐도 심하네요. 저런건 위에서 봐야됩니다.

하.....그냥 짜증만 나네요

보는순간 누구나 다 어? 했는데 왜 리플레이조차 안보여주는지 모르겠더군요.

단순 옵사이드도 잘만 보여주면서...

호크아이로 안보면 모를것 같네요
한부분의 캡쳐고 각도도 안좋아서...

저걸 var도 안본다는게 말도 안되죠
첼시팬분들은 잃은것만.... 탄코 퓰신 페드로에 우승컵까지...

제가 뮌헨팬인데 텔시가 2차전 어케할지도 걱정되네요...

WR

살살 패주세요

제가 하는게 아닌지라....

퓰리식 되게 잘하던데 안타깝네요

Var은 쓰라고 도입한건데... 우승하고도 찝찝한 기분을 들게 만드는건지
Var은 상시 작동하는데 리플레이 하나 하는게 그렇게 힘들었는지

BBC의 사진은 이렇네요.

경기 중에 리플레이이나 VAR장면만 넣어줬어도 이런 논란은 없었겠죠. 왜 보여주지도 않았는지 모르겠습니다,

그러게 말입니다. 저도 다시 보고 싶었는데 리플레이 한 번이 안나오더라구요.

핸드볼아니네요

네 정심입니다.

WR

리플레이 장면을 풀로 봤는데, 이 부분은 정심이네요. 근데 VAR 장면이나, 리플만 보여주면 되는 걸 왜 가뜩이나 판정 때문에 민감한 상황에서 그냥 넘어가는 건지...

맞습니다. 저도 비비씨 영상까지 확인하고 왔는데 한 번만 보여주면 될 걸 안보여줘서 긁어부스럼 만든 기분이네요.

WR

동의합니다. 그래도 아스날 우승은 축하드립니다. 다음 시즌엔 같이 더 높은 곳으로 날아요!

감사합니다. 아스날도 챔스를 가길 바라며

옿.. 생방보면서 저 장면보고 되게 석연찮다 생각했었는데,, var안 본 이유가 있었네요...!!

그래도 독자의 이해(?)를 위해 같이 보여줬으면 어느정도 논란이 가라앉았을텐데 말이죠.. 

아무튼 아스날 우승 축하드립니다~

사진은 교체해주시는게 나을것 같습니다. 정심이고, 문제없는 상황이었는데 오해를 살거 같네요

저 사진 국내팬이 합성했다는 얘기가 타 커뮤니티에서 자자합니다. 결정적으로 BBC 사진처럼 그래픽으로 그은 선이 선수를 덮고 있어야 하는데 업로드하신 사진에서 마르티네즈의 등이 라인 위에 보이는 것 같네요.

이 판정보다는 코바치치 두번째 옐로판정이..........

아스날 응원하는 입장이었지만 (두 팀 중에선..)

왜 저게 퇴장..????? 인가 싶던...

하이라이트로 봤는데 저 장면 보고 어? 프리킥? 이랬는데 다시 보니 리바운드 ~ 생각이 

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건