NBA Multimedia
Xp
Soccer

k리그는 혼돈속으로...

전북이 빈약한 공격력으로 7월 주춤주춤하며 이번엔 울산이 우승하는건가 했는데 구스타보와 바로우 영입으로 모자랐던 부분을 완벽히 메우네요. 특히 구스타보. 코린치아스 1군 주전이었다는걸 그대로 보여주는게 90분도 안뛰고 벌써 4골입니다. 아무튼 우승권2팀은 다시 치열해 집니다.
중위권이야 k리그서 항상 치열했으니 올해도 포항 성남 강원 상주가 박터지게 싸우고 있습니다.

충격의 하위권.
대패를 거듭하던 서울은 기성용을 영입했지만 부진의 책임을 지고 최용수감독이 사퇴했네요. 반등할것인가 정말 강등될것인가...
수원도 fa컵 탈락하고 리그서도 부진하고 딱히 답이 안보이는 상태입니다.
명문인 두팀이 몇년째 부진인게 정말 투자의 중요성을 보여주는중이네요

Comments

성남은 중간에 경기력이 참담하던데 다시 올라왔나보군요

WR

공격이 여전히 빈약하긴한데 fa컵승리도 있고해서요.
포항 > 상주,대구 > 부산,강원,성남
정도의 다툼입니다.

서울 팬입니다.
이 팀은 답이 없습니다.
애초에 기성용 온다고 해결될 문제가 아니었습니다. 저 철밥통 무능한 프런트 치워내고 선수단도 리빌딩 해야합니다. 축구 못할 순 있습니다. 근데 프로다운 투지는 보여줘야죠 하...물론 프런트가 선수단 분위기까지 망치고 있는 전형이긴 합니다만....

팀 성골이자 엄청난 카리스마와 장악력에 그를 뒷받힘 할 실적도 가지고 있던 욘스조차 감당못한 상황을 누가 감당하겠습니까 아마 이을용 때처럼 김진규나 누구 내부 승격시켰다가 또 아까운 사람이나 하나 날려먹겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건