NBA-Talk
Xp
Soccer

BBC- 맨시티 본머스 나단 아케에 40밀 제시

프리미어리그 강팀들 중 이적시장 신호탄을 시티가 화려하게 쏘아제끼네요. 아케에 페란까지 확실시해 보이던데 썩 괜찮은 영입들로 보입니다.

자 울스날 산레히 형님도 열일합시다... 제일 갈 길 바쁜 팀 아니겠읍니까 ㅠㅠ

Comments

본머스가 강등이라 이것보다 싸게 영입할수 있을거라 생각했는데 맨시티 영입 착실하네요.

WR

본머스 팀 사정을 보면 쪼끔 비싸게 준 감이 있긴한데 전 아케 괜찮게 봐서 그럭저럭 줄만해 보이네요. 아케는 홈그로운까지 되는 자원이다보니...

맨시티는 이제 돈 신경안쓰고 막 지르나요

어차피 맨시티 돈쓰는거에 아무 문제 없는데요.

페란은 27m인데 아케는 41m. 역시 맨시티는 평상시대로 조금이라도 깎을려고 협상하지 않고 나올때 최고가로 지르는군요.

페란은 1년 남았다 해도 맨시티 이득으로 보이고 아케는 첼시가 우선협상권이 있어서 가격을 좀 높게 부른거 같네요.

첼시에서 협상권 이제는 없을껄요? 

예전엔 있었는데 지금은 모르겠네요.

아케가 아쉬움도 있는 센터백이라고 생각하지만 현재 맨시티 상태에선 베스트인 거 같습니다. 펩이 어떻게 더 키울지도 기대되네요. 3억 파운드 가량 장전되어있다던데 맨시티 대단하기도 하고 부럽기도 하네요

lal
07:15

검색 대상
띄어쓰기 시 조건