Xp
자동
Soccer

맨시티, CAS 무죄 판결문 게재

https://youtu.be/w02tL8RZ2xQ 

내용을 보면 공소시효가 지났거나 증거 불충분으로 죄를 성립할 증거를 발견 못했다기보다 그냥 무죄인듯 싶습니다. 내용상 법을 어긴거 자체는 아닌듯싶네요. 편법이긴 해도 FFP룰 자체가 문제는 많을지 몰라도 FFP룰을 어기진 않았다 이런 요약인것같습니다. FFP룰은 좀 손을 봐야할 제도임은 필요하고 제 생각에도 CAS의 신뢰도에 의심이 드는것까지는 너무 과한 것같습니다. CAS를 맨시티가 돈으로 매수했다느니 하는 얘기까지 나오던데 정말 말이 안되죠.

Comments

UEFA가 애초에 해킹된 이메일만 가지고 판단을 한게 문제죠. 풋볼리크스 이끌던 해킹범은 잡혔고 슈피겔도 요즘 신뢰도 계속 하락하고 있네요. 이번일은 맨시티만 억울하게 됐습니다. FFP는 허점이 너무 많은 제도라서 없애거나 고쳐야 되고요.

맨시티만 이유없이 욕을 한바가지 먹었네요. 판결이 나왔음에도 의심을 계속 하시는 분들이 있는게 신기하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건