Xp
자동
Soccer

메시 10명+체흐vs올시즌 리버풀

전자는 모두 최전성기 어느팀이 이길까요

Comments

최전성기 메시 10명이면... 90분간 한번도 볼 안뺐길수도 있어보이는...

전자는 세트 피스 상황이면 무조건 골 먹겠네요.

아놀드가 크로스하고 반다이크가 헤딩하면 막을 수가 없겠네요.

아무리 그래도 메시가 수비까지 잘하진 못합니다. 

점유률 축구하던 세얼간이 시절에도 첼시한텐 약했죠 

수비때문에 호날두 10명으로도 투표를 올려보심이 ^^

지금 메시면 몰라도 최전성기 메시 10명이면 전자 압승이죠 역대 최고의 온더볼 + 1년동안 91골을 넣을 수 있는 미친 폭발력에 컨트롤타워 역할까지도 할 수 있는 선수가 피치위에 10명이 있다고 생각해보세요 그 팀은 공을 한번 소유하는순간 아예 뺏길일이 없을테고 매 포제션마다 엄청나게 위협적인 찬스를 만들거임 골키퍼까지도 체흐 대신 메시하면 그나마 밸런스좀 맞을라나

아무리 메시 10명이어도 온전한 팀 이기기는 힘들죠 그것도 EPL 우승팀중 상위권 전력인 1920 리버풀인데요 그냥 말도 안되는 비교라고 생각합니다 차라리 육각형 미드필더 10명이 더 현실성 있어보여요

저도 차라리 굴리트 10명이 더 해볼만하다고 보입니다. 문제는 진짜 굴리트 10명이면 이길것 같기도...

신격화도 적당해야죠 메시로만 수비를 어떻게 하나요

메시 수비하시는거 보시면 답이 나올텐데요... 후자가 압승입니다.

후자가 이기죠.

리버풀이 바보팀도 아니고..
그냥 후자 가비지라고 봅니다
세트피스를 막을 방법이 없어요

반대로 1대1로 메시를 어떻게 막나요.

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건