Xp
자동
운영공론장

랄 팬분들 정말 화가 많이 나셨네요

커리팬으로 만약 커리가 비슷한 상황이였어도 화가 많이 났을거 같긴합니다. 

AD 부상 너무 안타깝고, 파울콜이 불렸어야한다고 생각합니다.

개인적으론 멀게에 부상장면으로 봐서는 고의인지 아닌지 판단은 어렵다고 생각해요. (뭐 의견 차이겠죠이건)

하지만 화가 나신 마당에 과격한 표현들을 쓰시는거라고 생각해요. 운영원칙이 있지만 불같은 스포츠를 응원하는 마당에 운영원칙을 떠올리며 감정 억제하며 글을 적긴 힘드시겠죠.

지금은 경기 직후라 과열되서 이런저런 얘기가 나오는 건 어쩔 수 없지만 시간지나면 잦아들길 바라며 AD의 빠른 회복을 기원합니다.

(그래도 조오오오오금만 너무 과격한 표현은 줄여주시면 감사하겠습니다)

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-05-11 13:52:18'NBA-Talk ' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

그 선이란건 애초에 투표로 정해지는건데요 뭐

분위기가 완전히 바꼈는데요 아웃넘버에서 앤드원 당하고

운영원칙 위반투표인지 팬투표인지 모르겠습니다

저도 딱히 고의같진 않아요. 근데 이런 경우가 많으니 의심스럽다고 불탄 거고 또 그게 하필 에이스니까요. 지금까지 시리즈 우위에 선 건 공격에서야 선수들이 번갈아 터졌지만 갈매기 수비가 상수로 받쳐줬기 때문이라서 뇌진탕 프로토콜로 아웃이면 사실상 시리즈 끝난걸로 볼 정도라 다들 흥분할만하죠.

WR

네 공감합니다. 커리 아웃되면 저도 흥분할거 같아요. 안타깝습니다 정말.

AD 아무 일 없었으면 좋겠습니다.

팬덤 투표싸움으로 변질된거같네요

민낯이 제대로 드러나는거죠

그럼 말 안하시면됩니다 나중에 들어오시던가 하세요

어차피 디씨인이 매냐도 하고 그런거라 별반 다르지 않습니다. 평소에 점잖은 척 할 뿐이죠. 사건 나면 부케 파서 트롤링하던게 한두번 아닙니다.

매니아 규정자체가 그래서, 어찌보면 민주주의 다수결의 가장 큰 단점이기도 하죠.

이런상황에서는 거의 팬투표 느낌으로 가는것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건