Xp
자동
운영공론장

풍전은 되고 정의구현은 안되네요?

특정팀 비난 조롱은 항상 프리패스네요. 이 글도 신고 삭제 되겠지요.

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-04-29 10:32:41'NBA-Talk ' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

바로 신고 박히네요

과학입니다 진짜

진짜 신고들어갔네요. 화력 무섭네요.

정의구현이란 말은 자제해야 한다 저도 생각하지만 풍전에 담그기에 별 말이 다 나오네요. 추천수 보면 재밌어요.

오늘로 매니아에 대해 다시 생각하게되네요

원래...

한 팀에게만 기준이 다르니 참 재밌어요

풍전이라는 단어 자체가 비꼬기 시비 표현인데 추천수 보면 이 곳도 다른 곳과 많이 비슷해졌다고 봐야죠

논란 될만한 글 죄다 삭제는 안 되네요

차단이 답입니다..

매니아는 원래 그런곳이에요. 사실 매니아를 떠나 사람들이 하는 커뮤니티는 다 똑같다고 생각합니다. 그냥 규정을 잘 이용해서 즐기는 사람이 승자죠.

존중과 배려는 한팀에게는 적용이 안되는가 봐요?

고 워리어스!!!

여긴 어느날부터 변질이 된거 같긴 합니다. 일관성이 없네요.

어느 편이냐를 떠나 게시판의 스트레스를 가중시키는 글들은 신고가 들어갑니다.

내용이 옳더라도 누군가를 비아냥 거리는 어조라면 더욱 그렇구요.

매니아와 운영진에 기대가 없어서 인지 몰라도 현행 신고 제도 하에서는 존중과 배려가 무시되는 글들이 다수 회원들의 투표로 살아남는 것을 막을 방법이 없습니다.

같이 비꼬고 조롱해도 누구는 삭제에 징계 처분을 받고 누구는 신고에서 살아남는 것을 보면

현 신고 제도 하에서 할 수 있는 것만 하고 그러려니 하고 게임에 집중하고 응원만 해야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건