Xp
자동
운영공론장

그냥 무조건 신고 삭제네요

이유를 알수가 없네요
조치가 필요 할 거 같습니다

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이런거 보면 신고 기준이 참 애매한것 같습니다

지금 삭제 릴레이는 광기 수준입니다.

첫 번째, 이중가입 영구강퇴자의 글을 매니아에 따로 남겨둘 이유는 없습니다. 

두 번째, 운영공론장이 아닌 게시판에서 이건 왜 신고죠?, 이것도 삭제인가요?, 이것도 삭제투표 들어가나요? 등과 같이 신고 및 운영투표에 대한 이야기를 하는 것은 게시판 이용수칙에 어긋납니다. 이런 류의 코멘트는 운영투표와 상관없이 저희 운영진 차원에서 모두 삭제처리를 합니다. 

[OKC] SGA님께서 남겨주신 코멘트 중에 이런 내용들도 있었고, 이런 문제를 두고 팬덤싸움으로 몰고가는 듯한, 비꼬는 내용의 코멘트를 남겨주셨기 때문에 삭제가 되신 것으로 보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건