Xp
자동
운영공론장

방금 kcc 관련글 왜 삭제 된건가요?

Kcc관련글 하나 있었고 댓글도 달았는데
혹 왜 삭제 됐는지 아는분 있나요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2022-11-25 09:34:09'KBL' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

정상적인 글이라고 생각했는데 저도 궁금합니다

WR

그러니까요 삭제될 이유가 전혀 없는 글이었는데 궁금하네요

글 내용에 반박하는 댓글은 하나도 없었는데
그냥 신고만 박고 갔나보네요

왜 삭제된건지 궁금하네요 아무 문제 없는 글이었는데

삭제될 이유는 없던 글이었던것 같은데 말입니다..

그러게요 따로 반박글도 없었는데 신고로 삭제된건가

글쓴입니다 운영규칙에 위반된다고 삭제 되었습니다 이해할수가 없네요

삭제될 이유가 전혀 없어보였는데, 운영규칙 중 어떤 것에 위반되었는지 알고싶네요 허허

해당 글 봤었는데 크게 반박할게 없다고 생각해서 반박하는 댓글도 없었다고 봤었는데, 아예 글이 삭제가 되네요? 보통 반박 댓글이 달리고 신고가 되던데... 저도 그 글을 읽고 전부는 아니지만, 어느부분은 공감이 됐습니다. 해당글이 어떤 부분에서 운영규칙에 위반이 되는걸까요? 특정팀 비판하는 글도 제가 알기론 운영규칙에 위반된다고 알고 있는데, 댓글 100개 넘게 달렸던 그 글은 삭제되지 않고 있더군요. 기준이 뭔지 잘 모르겠습니다. 

WR

그러니까 이게 운영진이 삭제를 한건가요 도대체 어떤 근거로요 이건 말이 안되네요

그날 상대팀분들 글을 보면 온갖 비아냥에 어느팀이나 항상 있어왔던 정도의 플랍갖고  정의가 무너졌다는둥

상대팀을 극단적으로 자극했는데 그런 글은 괜찮고 그런 분위기를 정중하게 지적한 글은 문제가 되는건가요?

도대체 운영진의 운영 기준은 뭔가요 만약 정말 타당한 이유가 없는 삭제라면 전 더이상 이 사이트를 이용할 이유가 없네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건