Xp
운영공론장

실시간 신고 게시판이 불타오르네요

모란트 골멍 뉴스에 현재 12개가 신고됐네요
예민해도 너무 예민할수 밖에 없게 시리즈가 흘러와서 이해는 합니다만
지나치게 감정적으로 말 뉘앙스를 따져들면서 대립하는게 보기 그렇네요.

이 게시물은 아스카님에 의해 2022-05-11 10:54:17'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

그 12개중에 한분이 혼자 3쿼터 지분을 가지고있다는게 함정이죠.

처음 보는 유형의 파이어네요 

저는 골멍든게 당긴거랑 무슨 상관이 있냐고 올렸다가 신고당해 58%찬성으로 삭제당했습니다. 누가누가 잘 돌려말하냐가 본질이 되는 커뮤라면 너무 피곤할것같습니다. 커뮤니티의 본질은 건전한 의견나눔의 장의 역할도 있지만 때로는 자신의 의견을 피력하거나 타팀팬과 서로에 대한 비판을 통해 알아가는 역할도 있다고 생각하는데요. 이에 대한 운영자님의 생각도 궁금하네요

글쎄요.

시비조로 공격적으로 말씀하셔서 삭제가 된 것 같습니다.

자신의 의견 피력을 공격적이지 않게, 비꼬지 않으면서 정중하게 하며 대화를 해나가시면 되는 문제가 아닐까 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건