Free-Talk
Xp
자동
운영공론장

고의성 의도가 보인다고 댓글달고 삭제되었습니다

GIF 최적화 ON 
8.4M    615K

이장면을 보고서 이런 신고를 받아야 할정도의 댓글이었나요?

과도한 안티심? 과도한 비난 ? 저장면을 보고도요..?

참.... 할말은 많지만....후.. 그렇네요

아무리 두번 세번 돌려봐도 제눈엔 고의성 의도가 딱 보이는데말이죠

GP2 빠른 회복 기원합니다 

이 게시물은 아스카님에 의해 2022-05-04 15:54:25'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

농구에서 겨우 2점플레이. 심지어 덩크도 아닌 1쿼터 3분에 저런 더러운파울은 무조건 의도적입니다. 

닉스 시절 포티스가 생각나네요

영상 비교해보시면 아시겠지만 포티스보다 훨씬 심한 파울입니다. 체중이 실려서 균형을 완전히 잃습니다. 목이 완전히 꺽이는 거랑, 목이 방향성을 유지하는 거랑은 차원이 다르죠. 

그냥 할말 많지만 참습니다. 휴...

해당 게시글을 보고 왔는데요, 보니까 해당 게시글에서 코멘트들이 많이 삭제가 됐던데 경기가 한참 진행 중일 때도 한 차례 팬분들끼리 감정싸움이 나왔던 부분인데 하드 파울이 나오고, 거친 플레이들이 나온 것에 대해서 컨셉 잡고 나왔다, 총대 매고 나왔다, 딱 그런거다, 대놓고 담군거다 이런 이야기들이 다 지워진 것 같네요.

제가 느끼기에는 고의성이 느껴지는 파울이다 이 정도에서 그쳤으면 삭제가 굳이 안됐을 것 같은데, 다른 코멘트들처럼 애초에 선수 부상입히기로 하고 나왔다 이렇게 비춰질 수 있도록 코멘트 남겨두신 부분 때문에 지워진 것 같네요. 그런 이야기는 지양해야하지 않겠습니까. 바로 아래에는 파출리아 언급하시면서 그때도 그럼 총대 맨거냐 이야기 바로 나오는데 과도하게 해석해서 비난하는 이런 이야기는 지양하는게 서로 좋지 않나 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건