Xp
자동
운영공론장

조던 르브론 글 하나 삭제된건가요??

댓글들 엄청 보고싶었는데 글이 삭제되었네요 이유가 있으니 그랬겠지만 참전보단 많은분들의 생각을 보는게 즐거운 저에겐 조금 아쉽네요

이 게시물은 아스카님에 의해 2021-09-14 23:12:36'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

가위모양 누르시면 볼 수 있어요

WR

가위 모양이 어디에 있는건가요

개인적으로 그다지 동의되는 내용은 아니었지만 그게 삭제될만한 글은 아니었다고 보는데.. 삭제된 줄 이제 알았네요..

WR

재밌을거같아 집중해서 봐야지하고 씻고 밥먹었는데 사라졌네요

아 그냥 좀 둘은 놔뒀으면 좋겠어요. 글 안읽을래도 제목 보이면 피로감이...

WR

피로감 느껴지는 글 들은 대충보거나 스킵하긴합니다만..아무래도 피곤함을 느끼시는분들도 많긴하죠

솔직히 조메대전, 조마대전, 조호대전보단 더 매니아스러웠는데 삭제됬군요...

게시판 목록 오른쪽에 보시면 X표시가 연하게 나와있는게 있습니다. 그 부분이 삭제된 게시물이 있다는 뜻이고, 그 가위표를 눌러보시면 삭제된 게시글 코멘트 확인이 가능합니다.

WR

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건