Xp
운영공론장

Kd가 애비없이 자라서라는 표현이 삭제가 안되네요

이게 뭔지.
저건 투표 뭐 이런거랑 상관없는 그냥 욕설아닌가요
이 게시물은 아스카님에 의해 2021-08-27 00:36:38'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

무슨말인가요? 혹시 특정인을 향해서 글 새로 파는거면 좋지않은것 같은데요.

WR

아래글에서 르브론과 듀란트에 대해 애비없이 자라서 ~하다라는 표현이 살아있는것이 경악스러워서 그렇습니다. 이건 그냥 욕 같은데 삭제가 안되는게 이해가 안되서요

그럼 그 댓글에 글 적는건 어떨까요? 이렇게 새글 파는건 특정인을 겨냥한 공격적으로 느껴집니다. 아니면 운영자님한테 쪽지로 물어보시던지요. 이글의 의도를 모르겠네요

그 댓글 올리신 분의 다른 댓글들은 삭제가 된걸로 봐서는 말씀하신 댓글은 신고가 안들어간거 같네요.
득점머신님이 신고하셔서 운영투표로 넘어가게 만드시면 됩니다.
투표에서 비삭제로 결정나는건 어떻게 할수 없겠지만요.

투표로 비삭제 되서 이 글을 작성하신 것 같습니다.

저한테 다른 2개 댓글은 투표 알림이 왔는데 그 댓글만 투표 알림이 오지 않아서요

신고버튼 누르면
투표 후 비삭제 처리되었다고 나옵니다

저도 해당 댓글 읽었는데 비삭제 처리된게 당황스러웠습니다.

그냥 대놓고 KD + 르브론 애비없이 자랐다고 쓴 댓글이었는데 삭제 반대가 높아서 1회차 신고 60% 기준치에 미치지 못했죠.

지금은 삭제 허들이 낮아져서 해당댓글이 삭제되었지만 과한 팬심+안티심에 해당 댓글에 삭제반대가 쌓여가는게 참 씁쓸했습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건