Xp
자동
운영공론장

트레이 영을 돈치치 비교했다고 삭제 당한 글.txt

딱 7일전에 쓴 글 입니다

"트레이 영이 돈치치 보다 못할게 있나요?"

어시는 반수위 멘탈은 두수위
얼굴 빼고 크게 밀리는 부분 없는데
왜 인기 없나요?

이렇게 글쓰니

돈치치 안티 취급 받고 삭제 처리당했네요...
이 게시물은 아스카님에 의해 2021-06-24 12:11:56'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

삭제될 내용은 아닌거 같긴 하네요. 요즘 신고가 너무 과한거 같습니다

머…머리숱은 패배한거같습니다 하지만 실력과 스타성은 둘다 똑같은수준인거같아요 너무잘하네요

오늘보니 영이 더 잘하던데요?

저도 지금 영이 한수위라고 댓글달았다가 혼나고 있어요...

그 글은 못봤지만
딱히 그 주제때문에 삭제되진 않았을 것 같은데요.

WR

글 내용 캡처해서 다시 올려드릴까요? 그대로인데요

얼굴이 안밀리는데 밀린다고 하셔서 짤리신듯?

걱정마세요! 얼굴도 밀리지 않습니다! 영의 가치가 인정 받는 때가 왔구나하고 즐깁시다

시기와 질투가 넘치는 게시판
우리 트레이가 꿇릴 게 뭐가 있습니꽈!

트레이 영 우승하면 영 > 돈치치 아무도 부정 못할걸요.

힘내십셔

파이널만가도 영이 돈치치보다 잘한다고 할거 같습니다.

처음엔 댈러스 윈인줄 알았는데 시간 지날수록 애틀이 윈윈이네요

또 삭제 올라왔네요.. 뭐죠

신고사유 7관왕이신데요

유머글이면 유머글이지 신고-삭제 글은 아닌데 넘 빡빡하네요 

여기는 안전한가요 그럼 저도 트레이 영에 한표 줍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건