Xp
자동
운영공론장

코비 관련 제글은 결국 삭제되었네요.

답변 기다리고 댓글다셨던 분들께는 죄송합니다.
맘에 안드시더라도 대화로 푸셨으면 했는데 결국 삭제 시켜버리시고 저격글은 남았네요.
단순 짐작으로 다수가 누군가에게 편견을 씌운다는게 무섭다는걸 느껴서 글을 썼지만 글재주가 없고 저 또한 시각이 객관적이제 못해 공감을 얻지 못한것 같습니다. 제 글 보시고 불쾌하셨으면 죄송합니다.

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-09-27 19:55:10'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

이전 글을 보지 못했지만 이 글이 또 다른 저격글로 느껴집니다

WR

불특정다수(?)를 저격한 셈이 되긴 합니다만 또 다르게 보면 굳이 저격했다면 재 글 스스로를 저격한 거라서.. 불편하셨다면 죄송합니다

님글 누가 신고했었나요? 전 신고투표 못본거같은데

제가 보기엔 최대한 객관적인 입장에서 상황을 보려고 하신 거고 분란의 의도가 전혀 없었는데 저도 어느 부분이 문제가 돼서 삭제된 건지 궁금하네요.

WR

저도 매우 아쉽네요. 댓글 하나하나 달아드리고 있었는데.

글이 사라진 부분은 아쉽네요 그 글자체는 크게 문제없다고 봤는데요 다만 다른 글의 댓글은 다신 그런식으로 쓰지 않으셨으면 좋겠네요 다른 분들이 선을 넘는다고 해서 본인도 넘어도 된다는건 아니니까요

제가 느낀 것은 르브론, 커리, 코비 같은 경우 팬덤이 거대한만큼 안티도 많아서, 그런 안티들의 공격으로 파이어를 경험한 적이 있는 팬 분들이 다소 민감하게 받아들일 수 있는 상황일 수도 있다는 것입니다. 제가 보기에도 글쓴이님의 글 자체는 크게 문제될 부분이 없어보였지만, 어찌보면 운영자님이 '논란(혹은 파이어)를 조기에 차단하고자 하는 목적으로' 삭제 조치하신 것이 아닐까 추측합니다. 너무 마음 상해하지 않으셨으면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건