Xp
자동
운영공론장

멀티미디어 게시판 부활 안되나요?

개인적으로 예전 멀티미디어 게시판의 instagram+twitter 게시물을 통해 nba정보를 얻었습니다. 글이 아니라 피로감이 덜하기도 하고 이미지로 직관적인 정보를 얻을 수 있었습니다.(+합성짤들의 재미는 덤)
최근에 게시판이 바뀐뒤로 n톡에 들어가도 줄글만 있으니 잘 안들어가게 되네요.. 멀티미디어 게시판의 부활이나 최소한 예전처럼 사진글을 따로 표시해줘서 그것만 볼 수 있게 하는 기능이 있으면 좋겠어요, 다른 분들 생각은 어떠신가요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-05-21 17:17:51'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

highlight 게시판이 멀게 아닌가요? 차이점이 있나요?

달라요 이미지나 인스타 같은거 NBA TALK 게시판에 올라오죠

저도 바뀌고나선 하이라이트 게시판 잘안보네요

아하 그렇군요~
요즘은 경기가 없어어 아예 잘 들어가지 않다보니 차이점을 몰랐네요

감사합니다.

저는 공감하는데 운영공론장으로 가야하는 글 아닌가 모르겠네요.

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&alim_click=yes&wr_id=6522

해당 공지사항의 홈지기님 답변을 참고해주시면 감사드리겠습니다.

솔직히 예전 멀티미디어 게시판 있을 때가 훨씬 좋았습니다. 그때는 n톡만 들어가는 것이 아니라 멀티미디어 게시판도 자주 이용했었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건