Xp
제안/문의

승률이 원래부터 표기가 이렇게 됐었던가요?

안녕하세요, 항상 사이트 운영에 힘써주셔서 늘 감사드리는 마음입니다. 

현시점 순위표입니다. 원래부터 이랬는지는 잘 모르겠는데... 갑자기 눈에 거슬리는 부분이 있어서 문의드립니다. 맥 OS 사파리 브라우저로 접속한 상황입니다.

여기서 보스턴, 뉴올리언스, 피닉스 등의 팀의 승률의 길이가 달라 전체 순위표의 균형감을 해치는 것 같습니다. 소수점 3째자리로 고정되어 표현되면 훨씬 가독성이 좋을 것 같습니다. 0.5 같이 딱 떨어지는 숫자여도 0.500으로 표기를 해 주시는건 어떨까요?

참고를 위해 ESPN의 순위표를 첨부해 보여드립니다.

Comment

안녕하세요 소맥보다릴맥님. 

두 팀이 소수점 4자리수에서 승률이 갈릴 때가 최근 있었는데 그 부분이 동률로 처리되는 문제가 있어 해당 문제를 수정을 하는 과정에서 소수점 세 자리까지 강제로 표기하도록 처리하는 부분이 삭제돼서 버그가 생겼었네요. 지금은 수정했습니다. 버그 알려주셔서 감사합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건