Xp
자동
제안/문의

로그인 시 폰트가 달라지는 문제점 발생

컴퓨터로 로그인 시 폰트가 달라지는 문제점이 발생하고 있습니다. 저만 그런 건지는 모르겠네요.

사용환경은 크롬이고 혹시 제 크롬이 문제인가 싶어서 캐쉬도 삭제해보고 초기화도 해봤는데 그대로네요.

로그아웃 되어 있을 땐 아래와 같이 평소의 폰트 그대로인데

로그인을 하면 아래와 같이 얇은 폰트로 바뀌어 보기가 불편하네요.

혹시 해결 방법이 있을까요??

Comments

음 이해가 잘 안가는 증상이네요.
혹시 같은 PC에서 다른 브라우저(엣지 등)를 쓰실 때는 어떻게 보이시나요?

WR

지금 확인해보니 엣지에서도 동일한 증상이 나타나네요. 뭐가 문제인지 전혀 모르겠습니다

WR

어제까지만 해도 동일한 증상이 나타났는데 오늘 PC로 다시 로그인해보니 정상적으로 나오네요. 이유는 모르겠지만 해결되었습니다 홈지기님.

엇 저희 제휴 커뮤니티 중 하나에서 비슷한 문의가 있었는데 그 제보에서 힌트를 얻어 원인을 해결했습니다. 고배율로 윈도우를 이용하실 때 생기던 문제였는데 다른 문제라고 생각했던 게 원인이었습니다. 이 문제도 그걸 말씀하신거였군요. 기능이 워낙 다양해서 헷갈린 부분 때문에 바로 해결해 드리지 못했네요. 

WR

해결해주셔서 정말 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건