Xp
제안/문의

메인페이지 문의 다시 드려요

제가 설명이 너무 부족했던 것 같아 다시 한 번 문의 드립니다.

일단 제가 겪고 있는 현상(?)은 처음 페이지에 방문하면 위와 같이

뉴스(?) 나오는 중간부분이 블랭크로 나오고 이 때 우측상단의

로그인 버튼을 클릭해도 반응이 없습니다.

다시 좌측상단?의 mania 버튼을 클릭하거나 해서

방문하면

메인페이지 중간의 뉴스(?) 나오는 부분이 뜨고

우측상단의 로그인 버튼도 클릭하면 로그인 정보입력할 수 있는

곳이 나오거든요, 

이게 의도하신 건가요? 제가 이해를 잘 못한건지 모르겠네요

말씀하신대로 이것 저것 (???)다 지우고 해보았습니다.

크롬도 재설치 했는데 흠, 

Comment

저 같은 경우는 이렇게 바로 나오고 있고, 다른 컴퓨터나 모바일 환경에서 매니아를 들어와도 말씀해주신 증상이 따로 나타나지 않아 파악이 어렵네요. 저도 크롬 사용하고 있습니다.

혹시 애드블락이나 광고차단 프로그램을 사용하시고 계신 것인지 모르겠는데요, 차단 프로그램 사용 중이시면 한 번 끄고 매니아 접속하셨을 때 문제가 발생하는지에 대해서 체크를 해보시면 좋을 것 같습니다.

만약 광고차단 프로그램 사용으로 인해서 문제가 발생하는 것이라면 매니아의 문제라기 보다는 외부 프로그램의 문제여서 해결이 어려울 수 있을 듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건