Xp
자동
제안/문의

아이폰 사파리에서 이미지 클릭시 발생하는 현상

안녕하세요 늘 수고가 많으십니다

아이폰11프로 사파리에서 매니아를 이용할 시

첨부한 사진처럼 이미지가 뭔가로 덮여버립니다.

이게 늘 그랬던것도 아니고 얼마전부터 그런거 같거든요.

이미지를 클릭한 상황도 아니고 그냥 화면 스크롤인데 저렇게 선택되어버려서 결국 그 이미지를 클릭해서 봐야 하는 현상이 발생하네요.

예전엔 그냥 게시판에서 문제없이 볼 수 있었거든요.

혹시 해결방안이 있을까 해서 여쭤봅니다.

Comments

안녕하세요, 키스미플리즈님.

말씀하신 증상이 제 환경에서는 재현이 안돼서 문제 파악이 어렵습니다.(아이폰X, iOS 15.6버전, 사파리)

크롬 등 타 브라우저를 설치하셨을 때도 마찬가지 증상인지, 혹은 사파리에 확장 프로그램을 설치하셨다면 제거하신 후에도 마찬가지 문제가 일어나는지 한 번 확인 부탁드리겠습니다.

WR

사파리 확장프로그램 설치한건 없구요. 다른 브라우저는 쓰지 않아서 저도 확인이 안되네요 ㅎㅎ 오류재현이 안될때 참 답답하죠 ㅠ 일단 이대로 쓰겠습니다 확인 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건