NBA-Talk
Xp
제안/문의

신고가 정상적으로 이루어지지 않습니다

안녕하세요! 게시물이나 댓글 신고를 하는데 정상적으로 이루어지지 않아 문의 드립니다.

신고 버튼을 누르고
신고 사유를 체크하고
신고하시겠습니까? 확인까지 하고
"신고가 정상적으로 접수되었습니다(?)" 문구까지 나오는데,

회원투표가 진행이 안 되는 경우가 많더라고요.

비율로 따지면 열에 아홉은 안 되는 것 같습니다.

사실 몇 년 동안 겪어왔는데,
합당한 이유가 있겠지 하면서 넘겨왔었습니다.

내가 신고를 너무 많이 했나? 신고 들어간 것이 잘 삭제가 안 되어서 자격이 박탈됐나? 라는 생각이 들었거든요.

그런데 신고권 박탈이 되면 문구가 뜨던 것 같더라고요..

오늘도 신고 안 되겠지 하면서 지나치려다
너무나 신고하고 싶은 댓글이 있어서 일단 진행해봤는데 또 회원투표가 이루어지지 않더라고요.

오류인지 아니면 제가 모르는 규칙이 있는 건지 알고 싶습니다!

Comments

예전에 1개의 신고에 바로 투표가 열렸을 때 투표가 너무 많아지고, 참여자분들이 너무 피로도를 느꼈던 부분이어서 적어도 여기에 문제를 느낀, 불편함을 느낀, 배려와 존중이 부족하다 느낀 사람이 2명 이상이 될 때 진행되도록 되어있습니다.

WR

체증이 싸악 사라지는 것 같습니다.
생각해보니 그게 정말 좋은 방식인 것 같아요
감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건