Xp
자동
제안/문의

혹시 n톡에서 특정 팀 태그는 안 볼 수 있는 방법이 있나요?

있을까요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2022-05-08 13:46:25'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

제안/문의에다가 쓰시는게 답 얻기 빠르실거 같아요.

WR

감사합니다!

음? 플톡이라 잘못된 게시판 사용으로 신고면 모르는데 신고 사유가 왜..?

WR

뭐로 뜨나요? 어디서 볼 수 있는지를 몰라서요
엔톡에 쓰는게 맞나 싶어서 여기 썻는데 다른 곳에 써야 할까요?

이건 근데 밑에 운영공론장 같은 데 쓰셔야 하긴 합니다.

WR

아 그냥 지금 기능이 있는지를 여쭤보려는 글이었습니다. 현재 그런 기능이 매니아에 있지는 않나 보네요

WR

운영공론장은 건의?같은걸 하는 곳으로 알고 있어서요. 회원님들께 여쭤봐서 없으면 문의 드리려 했습니다

아.. 기능은 없을텐데 문의해보시면 좋을 것 같네요. 저도 있으면 쓰고 싶은 기능이라

이게 신고가?

와 지독하네요

이게 뭐라고 신고를..

이런게 신고면 어떤글을 써야 하는건가요....;;

이거 신고는 좀........

신고 결과가 일방적이라 다행입니다.

5명이상 신고해야지 투표되는거아닌가요?

지나친 논쟁을 유발하셨다고 신고 당하셨네요?

WR

아.......

이걸 신고한 사람을 신고하고 싶네요. 화가 많으신가..

운영자분이 거기에 대해서 답변하신게 있었던걸로 기억해요.
특정 팀을 보이지 않게 하는건 보이게 하는것보다 몇배나 되는 시스템 작업을 해야되서 힘들다는게 요지로 기억합니다.

팀 태그 제외 기능의 경우에는 매니아에서 제공하지 않고 있습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건