Xp
제안/문의

광고가 게시물을 덮어요

LG폰 크롬입니다

Comments

근래에 나왔던 신고가 안된다 이런 내용들, 팝업창이랑 연관된 부분들이 이 브라우저 업데이트 쪽과 맞물린 경우가 많아서 이것도 그 문제가 아닐까 생각이 듭니다.

혹시 한 번 해당 브라우저의 인터넷 사용정보를 삭제 하신 이후에도 같은 증상이 계속해서 나오는지 확인 한 번 해주시면 감사드리겠습니다.

WR

해봤는데..일단 변화는 없네요

혹시 ♨️ 불꽃남자 모닝님 지금 다른 게시글 가셨을 때도 저런 문제가 발생을 하고 있나요? 아니면 저 게시글에서만 저렇게 되고 있는 것인가요? 저희가 지금 봤을 때 캡쳐의 해당 게시글에 첨부된 영상 태그가 최근에 지원이 안되는 과거 형태여서 거기랑 충돌이 일어나는 것 같은데 혹시 다른 곳에서도 문제가 발생하고 있는지 알려주시면 감사드리겠습니다.

WR

아 그럴수도 있겠네요...07년 게시물이니

프톡에 며칠 전..TED 관련 영상도 광고가 영상을 덮어서 갸우뚱 했었네요..냉방에 관련한...근데 또 지금 확인하니 이상 없네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건