Xp
자동
제안/문의

NFL 게시판 순위표에 대해 문의드립니다

안녕하세요

현재 게시판 우측 상단에 있는 순위표 기능이 제대로 작동하지 않는 걸로 보입니다

자동으로 바뀌는 건데 제대로 적용되지 않는 것인지, 혹은 수동으로 따로 입력해야 하는 부분이 있는지 궁금합니다

Comments

안녕하세요, Grimes님.

순위표 집계에 뭔가 2022년으로 넘어가는 부분에 대한 세팅이 잘못 이뤄진 문제 같습니다. 처음 풀 시즌으로 치루는 신설 게시판이다보니 오류가 생겼네요. 수정될 수 있도록 하겠습니다.

WR

답변 감사드립니다

시즌 순위표가 다시 집계되도록 수정했습니다.

제보 감사드립니다.

WR

빠른 수정 정말 감사합니다

그런데 디비전이 잘못 나뉘어 있네요 ㅠㅠ

나중에 여유되실 때 천천히 확인 부탁드립니다

좋은 밤 되세요

디비전 오류 수정했습니다.

혹시라도 추가적인 오류를 발견하시면 언제든지 알려주세요.

WR

디비전이 승률대로 정렬되지 않는 문제가 있네요

한 번만 더 봐주시면 감사하겠습니다

승률대로 정렬되도록 수정했습니다.

눈썰미 최고십니다.

WR

정말 깔끔하고 보기 좋네요

감사합니다

아닙니다. 한 번에 꼼꼼하게 체크 해서 수정해 드리지 못해 몇 번을 신경쓰셔서 되려 죄송할 따름입니다.

다음에도 이런 부분 보이시면 언제든 알려주십시오.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건