Xp
자동
제안/문의

야구 게시판들 (MLB, KBO) 기능이 이상합니다

어제부터 그런 현상이 시작되었습니다.

제가 KBO 혹은 MLB 게시판에 올리는 글들에 다른 회원님들이 댓글 혹은 추천을 달아주셔서 실시간 알림에

뜨면, 제가 그 실시간 알림을 클릭하면 연결오류인지 다음과 같이 화면이 뜹니다...

뭐가 문제가 있는걸까요?

참고로 다른 게시판들은 문제가 없습니다.

저만 그런건지, 매니아 전체의 문제인건지 문의드려봅니다...

Comments

저도 그렇더라구요, 글구 KBO 엑스퍼트는 곧 시작인데 선택불가라고 나오구요 ????

저도 똑같은 내용의 글을 올리려고 했는데 이미 작성하신 분이 있으시군요.

아마 mania.kr로 도메인이 바뀌면서 기존의 yagumania.com 에 기반한 주소들은 더이상 제대로 작동하지 않는듯 합니다. 주소에서 yagumania.com을 mania.kr로 바꾸니 잘 접속이 되더라구요.

야구 게시판쪽 알림 기능이 제대로 작동하지 않던 부분 수정했습니다.

알려주셔서 감사합니다.

홈지기님, 빠른 피드백 감사합니다.

다만 제 KBO 알림은 아직도 yagumania.com으로 넘어가지고 오류창이 뜨는데 혹시 해결이 덜 된 부분이 있을지요?

한번 확인해주시면 감사하겠습니다. 늘 수고와 고생에 감사드립니다!

이미 확인한 알림에도 적용이 안되던 부분 수정했습니다.

추가로 제보해 주서 감사드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건