Xp
자동
제안/문의

혹시 모바일에서 최근운영내역 볼수있게는 안될까요?

최근에는 모바일로 접속하시는분들이 많은데 모바일은 최근운영내역을 볼수가 없습니다 솔직히 운영내역가끔보면 생각보다 많은 이중가입자들의 분탕질을 알수있는데 모바일로 못보다보니 싸움이 더 나는거 같아요
혹시 모바일에서도 확인되게 안될까요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2021-08-07 09:37:50'운영공론장' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

안녕하세요, 코비 브라이언트님.

최근운영내역 부분이 매니아를 즐기는데 있어서 반드시 필요한 부분은 아니다보니 하단 쪽 자리가 좁은 모바일 환경에서까지 지원하기는 어려움이 있을 것 같습니다.

굳이 이용을 모바일 환경에서도 하셔야 한다면 하단의 PC모드 버튼으로 변경 이후에 확인하시는 방법이 있기는 합니다.

그러나 이런 방법도 결국 의미가 있으려면 실시간으로 처리가 이뤄지고 이런 상황이어야 하는데, 저희 운영진이 모든 신고건이나 이중가입건에 대해서 실시간으로 처리를 할 수는 없다보니 말씀해주신 용도로 사용되기가 어려울 수 있을 것 같습니다.

추후에 하단 부분을 개선시킬 수 있다면 그때는 추가가 이뤄질 수 있겠지만 당장은 사이트를 즐기는데 있어서 필수적인 부분까지는 아니라 생각해서 번거로우시더라도 PC모드와 모바일 모드를 왔다갔다 하시면서 사용하시는 쪽으로 해주시면 감사드리겠습니다.

WR

답변감사합니다 사실 저는 안내해주신 내용 알고있으나 다른분들은 모르시는것 같아서요 이번처럼한번씩 논란터졌을때 다들 이중가입자의 분탕질인거는 알아야하지 않을까 싶어서 오바해서 건의해봤습니다
고생하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건