Xp
자동
제안/문의

신고 제재 대상이 아닌데도 신고가 안되네요

신고 제재 대상 기간이 지났음에도

신고가 되지 않는데

제가 모르는 또다른 엄격한 규제같은게 있는건가요?

Comments

흠 어떤 문제가 있는 것인지 잘 모르겠습니다.

안내문구 등 현상을 캡쳐해주셔서 올려주시거나 어떤 게시글을 신고하셨는지 링크 주시면 파악해볼 수 있도록 하겠습니다.

WR

안내 문구 없이 신고를 해도 신고가 뜨지 않습니다

어떤 문제가 있는지 잘 모르겠습니다.

혹시 자동로그인을 이용하시거나 하신다면 로그아웃 이후에 재로그인 하시면 되는 경우가 있을 수 있을 것 같고, 그 외에는 따로 안되실 이유가 없어보이네요.

신고권이 박탈된 상황에서도, 48시간 이전 게시글을 신고하셨을 때도, 이미 신고가 된 게시글이나 문제없는 게시글로 마무리 된 글 등 다 안내가 뜨는 것 같은데 아무런 안내문구도 안뜨고 안되는 현상은 조금 살펴봐야 할 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건