Xp
자동
제안/문의

안녕하세요 롤게시판 관련 제안드립니다

우선 언제나 매니아를 위해 밤낮으로 고생하시는 운영진 분들께 감사인사드립니다
제가 제안하고 싶은것은 롤 팀 태그 관련된 것 입니다
현재 해외에 여러팀에 많은 한국인 선수들이 있을 뿐만 아니라 다양한 리그가있는습니다. 이와 관련해서 모든 팀의 태그를 추가하는것은 어렵지만 한국을 제외한 4대 리그인 LPL -중국, LEC-유럽, LCS-북미 이 3개리그 태그 추가가 가능한지 궁금합니다
그렴 좋은 밤 되세요!

Comments

비슷한 제안을 주신 분이 계셨는데요, 현재 각 스포츠들 게시판에서 팀 태그만 단독으로 쓰거나 리그 태그만 단독으로 쓰는 경우는 있는데 두 개를 동시에 사용하는 경우는 없어서 조금 고민을 해봐야 할 사안 같습니다.

해외리그들 이야기가 국내팀들만큼 자주 이뤄지거나 하는 것 같지는 않아서 필요한가 하면서 게시판의 흐름들을 지켜보고 있는데요, 내부적으로 논의를 조금 더 해볼 수 있도록 하겠습니다.

소중한 제안 감사드립니다.

혹시 추가로, 이번에 담원기아 등 팀 로고가 변경된 팀들이 있는데 팀 태그 이미지 업데이트 해주실 수 있으신가요?
담원기아(전 담원), 프레딧 브리온, 리브샌드박스(전 샌드박스), 농심레드포스(전 다이나믹스), 그리고 아프리카 프릭스도 리뉴얼한 걸로 알고 있습니다

다 변경해둔 것인데 아마도 캐시 문제로 변경전으로 보고계신 것 같습니다.

해당 페이지에서 ctrl+f5로 새로고침 하신 이후에 보시면 변경된 로고 확인하실 수 있습니다.

어제 팀태그 수정 및 추가에 관련해서 글을 썼었는데 시기적으로 비슷해서 신기하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건