Xp
자동
제안/문의

nba 토크게시판에 박스스코어 어떻게 작성하는건가요?

예전에는 게시글 작성하는 도중에 박스스코어를 선택하는 부분이 있었던거 같은데

엊그제 작성하려고 하니 아무리 찾아봐도 안보이거든요

그래서 오른쪽에 글쓰기 기능 도움말을 봤더니 그냥 붙여넣기 하라고만 돼있어서

연습삼아서 nba토크게시판에 그렇게 해보니 깨져서 나오던데 뭐가 문제인거죠?

Comments

박스스코어의 경우 NBA-Talk에서 그 양식이 입력되면 자동으로 인식하여 따로 카테고리 설정이 필요없도록 변경이 되어서 지금은 카테고리 선택을 안하셔도 되는 상황입니다.

espn.com에서 제공하는 박스스코어를 드래그하여 복붙하면 자동으로 변환이 되는데요, 최근에 저도 박스스코어를 시범경기여서 올리고 있는데 큰 어려움 없이 붙여넣고 있습니다. 

저런 식으로 상단의 팀 로고부터 해서 아래 끝나는 영역까지 복사하여 붙여넣기 하시면 됩니다.

WR

지금 해보니 또 되네요

답변 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건