Xp
자동
제안/문의

차단회원 관련 문의

안녕하세요.
차단회원 관련해서 궁금한 게 있습니다.
현재 어떠한 회원을 차단하면 글 같은 경우에는 보이지 않고 댓글의 경우에는 차단된 회원이 코멘트 라는 문구로 댓글이 가려지게 되어있는데요.
혹시 이 댓글 부분은 가려지는게 아니라 아예 신경을 쓸 수 없게끔 눈으로 확인 할 수 없게 할 수 없을까 해서 이렇게 글을 쓰게 됐습니다.

사실상 글 같은 경우에는 보이지 않아서 괜찮고 댓글은 내용을 보이지 않지만 뭐라고 썼는지 궁금해서 차단을 풀어서 확인할 때가 있는데(사실 대부분 그랬습니다..) 이게 또 그 사람을 차단한 이유의 댓글이면 기분이 나빠질 때가 있어서 아예 보이지 않았으면 좋겠습니다.
저는 저만 이렇게 별나나(?) 싶었는데 다른분들도 그렇다고 하시더군요.

글이 길었는데 결론은 차단회원을 아예 안보이게 해주실 수 없을까요?

Comments

저만 그랬던 게 아니군요
분명 봐봤자 기분 나빠질 게 뻔한데 이상하게 보게되더라고요

WR

생각보다 많으신 것 같더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건