Xp
자동
제안/문의

새 글 숫자 표시 오류와 신고창 오류는 언제 고쳐질까요?

새 글 숫자 표시는
홈지기님 댓글로 봤을 때는
더 이상 안 될거 같은데
그럼 아예 숫자 안 뜨게 바뀌는 게 맞는 거 같은데 언제쯤 될까요?

그리고 이 오류 생기고
신고창이 40인 마감 될때까지는
참여하든 안 하든
계속 신고창에 보이네요.
참여 했는데도 미참여라고 계속 뜨네요.
한번만 그런 게 아니라 계속 그러네요.
이것도 해결 부탁드립니다.

바쁘실텐데 죄송합니다.

Comments

숫자는 자주 오시는 분들께는 숫자를 통해 새로운 게시물이 몇 개인지 비교를 할 수 있다는 점에서 의미가 있습니다. 의도된 부분이고 오류가 아닙니다. 그래서 없애지는 않을 것 같습니다.

신고 부분은 서버에 부담이 안되도록 알고리즘이 수정되면서 문제가 되는 부분이 나왔네요. 모두 수정했습니다. 알려주셔서 감사합니다.

WR

지금 상태가 오류가 아니었군요.

위 코멘트는 그때 홈지기님께서 읽으면 없어지는 기능은 더 이상 안될 거 같다고 코멘트 하셨을 때 제가 답글로 적은 코멘트인데 꽤 많은 추천수가 박혔습니다.

이 정도면 안 없어지는 걸 상당히 불편해 하는 사람도 많다고 봐 주시고 투표로 조사를 해 보든 운영진 회의를 ㅎ 해 보시든 개인이 결정 하시든 없애는 거 고려 정도는 해주셨으면 합니다.

물론 이후에도 유지한다고 하시면 그냥 따르겠지만요.

동의합니다 이 글 쓰려고 들어왔는데 이미 써져있었군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건