Xp
제안/문의

운영진에게 문의드립니다. 제 글/댓글 일괄 삭제가 가능한지 여쭙습니다

이걸 여기다가 질문하는게 맞는지 모르겠지만

궁금해서 문의드립니다

제가 쓴 글들과 댓글

일괄 삭제가 가능한지요?

이 게시물은 홈지기님에 의해 2020-08-28 04:29:15'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

고양이 글은 지우지 말아주세요..

WR

그러게 말입니다

다들 못난(???) 저희 냥이 많이들 이뻐해주셔서 

감사했습니다

운영진들께서 일괄 삭제해주시면 저는 느바 매니아 접을라구요

정치질로 저 짓하는 물건너 천조국 농구판 못보겠습니다

작성후 10분 지나면 글 삭제가 제한되는걸로 알고있는데 이것도 가능하게 해주셨으면 좋겠습니다

글은 내가쓴글에서 귀찮지만 하나하나 지울 수 있으실 거예요! 댓글은 불가능하고요

WR

노가다!! 뛰어야겠네요

프리톡에서만이라도 활동해주세요.

이번 사건과 별개로 느바 인기 많아지면서 엔톡 게시판 지저분해지고 프리톡에서만 활동하시는 회원분들도 많습니다.

WR

자꾸만 눈이 갈꺼 같아요

제가 그렇게 사랑했던 농구로 정치질 하는 저 꼬라지는 정말 보고 싶지 않습니다

그냥 절이 싫은 제가 떠나는게 맞는거 같습니다

절이 당장은 싫을 수 있어도 나중에 다시 좋아질 수도 있는 거 아니겠습니까.

현재는 blm과 결합되어 감정적이도 충동적인 면모를 보이지만 이번 사태에서도 버블 안에 있는 모든 선수가 중단에 만장일치 한 게 아니듯 후에 이성을 찾고 진정하면 반성하겠죠.

제일런 브라운같이 맞는 말 하는 선수도 있고요. 

WR

지금 보니...

제글을 삭제할 권리가 저에게 없네요;;??

부디 일괄 삭제해주시길 부탁드립니다

아니면 제가 삭제하게 해주시길 부탁드립니다

본인께서 작성한 본문 내용과 본인께서 거기에 직접 달았던 댓글까지 없어지길 바라신다면 모를까... 거기에 다른 분들께서 달아주셨던 댓글까지 모두 삭제되기를 바라시는 거라면 그건 좀 아닌것 같습니다.

WR

중구형님 말씀이 이해가 가네요

이기적일수도 있지만 삭제보다 내용 수정을 통한 삭제가 나을수도 있을거 같네요

알려주셔서 감사합니다

저도 이부분은 좀 아쉽더라구요. 탈퇴를 원하거나 사정이 있다면 게시물을 한번에 삭제할 수 있었으면 좋겠는데..

저는 언제나 떠날 수 있도록 주기적으로 게시물을 삭제하는 편입니다. 

WR

그러게 말입니다

지금 수정으로 지우고 있는데 노가다네요

집사로서 냥이 사진들 잘 보고 있었는데 아쉽네요. 저도 다시는 오지 말아야지 생각하면서도 자꾸 기웃기웃 거리게 되네요.

사태가 진정되고 나면 다시 돌아오셨으면 좋겠습니다. 

WR

지울라니 수정누르면 

사진이 아예 안뜨는 경우가 많습니다

제발 일괄 삭제 해주시길 부탁드립니다

커뮤야 커뮤니까 끊으시는걸 존중하지만 nba또는 kbl 농구에 대한 자기가 좋아하는것은 계속 좋아하셨으면 좋겠네요

게시물 및 코멘트 자진삭제 제한

- 게시물에 코멘트가 1개 이상 달린 시점부터 '삭제'버튼 사용 제한
- 코멘트 작성 후 10분이 경과한 시점부터 자진삭제 제한
   (10분 이내에 수정/삭제 가능, 삭제 가능 데드라인이 코멘트에 따로 표시됩니다.)
- 코멘트에 리플이 달린 경우 삭제 가능 데드라인과 상관없이 '삭제'버튼 사용 제한 
※ 자진삭제 제한은 삭제 기능의 악용을 방지하고, 게시물과 코멘트에 더욱 더 책임감을 부여하기 위함입니다. 
※ 게시물 삭제버튼 활성화는 작성 후 한 달이 지난 시점에 활성화

삭제버튼이 활성화 됐을 때 삭제를 해주시면 될 것 같습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건