Xp
제안/문의

구독 시스템 오류? 관련해서 문의 드립니다.

안녕하세요.

다름이 아니라 며칠 전부터 구독 시스템 관련해서 오류 비슷한 게 생기지 않았나 해서 문의게시판에 글 남겨봅니다.

제가 마지막으로 봤을 때는 아래 캡쳐 화면에 표시되는 것처럼 1명의 구독자가 아니라 여러 분의 구독자가 계셨던 걸로 기억하는데, 지금 표기되기로는 구독자수가 딱 1명으로 나옵니다.

이렇게 표시되기 시작한 게 며칠 전부터로 기억하는데, 혹시 매니아 사이트에서 오류가 일어난 건지 아니면 전부 구독 해제가 된 건지 궁금해서 문의차 글 남겨봤습니다.

매니아 사이트 유지 및 운영 관련 업무로 운영진분들 매번 고생 많으시고, 즐거운 광복절 휴일 보내세요.

Comments

구독자 카운팅 쪽에 오류가 있었던 부분을 바로 잡아서 지금은 제대로 출력이 되고 있습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

WR

아 어제부터 복구된 것 같다 했는데 운영진분들이 바로잡아주신 거군요. 복구 해주시고 댓글로도 따로 알려주셔서 감사하다는 말씀 드립니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건