Xp
Ballers

나이키 엘리트 컴페티션 농구공 질문

가격대가 스타뉴점보, 점보fx9와 같더라구요.

언급한 스타공들은 써봤을 때 그립감도 괜찮았고 야외 우레탄에서 괜찮았는데

나이키 엘리트 컴페티션은 경험도 없고 후기도 없어서요..

혹 써보신 분들 말씀좀 부탁드려요.

언급한 스타공보다 나을지 어떨지..

Comments

저는 개인적으로 추천하지 않습니다. 초반엔 괜찮으나 시간이 갈 수록 고무공 느낌이나구요. 제가 관리를 잘못해서 그런지 바람 잘 빠지구요. 위에 언급하신 공들이 더 좋은 거 같아요. 극히 개인적인 답변 드립니다 ^^

WR

말씀 감사드립니다! 제가 써본 공이 스팔딩 골드, 스타(챔프그립, 뉴점보, 점보fx9)였는데 스팔딩 골드는 너무 딱딱하고 음 무겁고 그립감도 야외 우레탄이라 잘 모르겠었고 스타 챔프그립은 너무 고무공 느낌이 났고

뉴점보,점보fx9는 그립감도 괜찮고 무게감도 괜찮았거든요!

엘리트 컴페티션은 가격대가 비슷하게 형성 됐는데 후기나 쓰신 분들의 후기가 없어서 ㅋㅋ

이렇게 보니 별로여서 그런가보네요ㅠㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건