Xp
자동
Ballers

유저분들이 baller게시판은 잘안보셔서.. 질문이 있는데요

여기는 자유게시판이니까 올려도되겠죠?

농구공 뭐로 살지 질문드립니다.

일단 돈이없어서 저렴이들이구요
실외에서만 할 예정입니다.

1.스타 챔프그립
2.윌슨 제트프로
3.스타 점보덩크

1번은 실외용명시가 안되어있고
2번은 여기게시판보니 가볍다는 댓글이 있네요
3번은 후기가 없습니다 ㅜ

참고로 지금 나이키 버사텍으로 놀고있습니다.

~~~~~~~~
경고먹어서 답글을 못씁니다. 죄송합니다.
Fx도 고려해볼게요 감사해요!

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-05-11 17:34:30'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

정확한 가격대는 모르겠는데 버사텍 정도면 스타fx9은 어떠신가요? 말씀해주신 공들은 안써봤는데 저렴한 가격대에서 저 공이 부드럽고 야외에서 쓰기에도 내규성도 좋습니다

저도 하늘고래님 의견대로 스타fx9 추천합니다. 버사텍쓰시다가 1,2,3공은 다운느낌받으실껍니다.

윌슨 퓨어샷...

요즘 동농에서 제일 많이 보는공이기도 합니다.

저도 윌슨 퓨어샷 장만해서 쓰는데 만족감 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건