Xp
자동
Ballers

농구화 추천좀 해주세요~

오랜만에 농구를 하게 되었는데

포지션은 가드입니다

아 참 집에 있는 농구화 줌브레이브2

계속 신어도 될까요?

너무 오래된거라;;

신은지 10번정도 된것같습니다

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-05-06 23:55:35'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

농구화에 하자만 없다면 그 위로는 딱히 큰 영향이 없다고 봐서요. 신으셔도 될 것 같아요

WR

감사합니다~

신던 거라면 방치했을 가능성이 다분하니 줌브2면 아마 신자마자 몇 분 내로 중창 분리될 겁니다. 접착제가 산화되서요. 재접착하는 방법이 있긴 합니다만 근래 신발들 중에 찾으시는게 좋아 보입니다.

저도 경험상 그쪽 확률을 매우매우매우 높게 봅니다. 

멀쩡해보일 수는 있지만, 신고 몇 번 걷거나 하면 여기저기서 틈새 벌어지고 게임이라도 뛰면 어느순간 솔이 헐떡헐떡 덜렁덜렁하는 사태가 벌어지죠. 

품절입니다만 조만간 자모란트 풀리면 추천드립니다. 리뷰로는 폴죠지5보다 명기일꺼 같습니다.

줌브2 좋은신발이지만 집에 그냥 두셨다면 아웃솔이
경화됐거나 곧 중창이 바스러질수도 있어요 조심하세요.

요즘 자주 신고 있는건데 전 포워드지만 야니스이모탈리티2 참 편하고 좋네요^^

가격도 너무 매력적이구요

그거 몇번신으시면 가수분해될 확률이 높습니다.
관리유무랑 관계없이 접착제나 고무에 수명이 있어서 분리될거에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건