Xp
자동
Ballers

농구를 1-2년만에 하니 힘들더군요.

3대3 동네농구를 1-2년 전에 마지막으로 하고

소모임에 농구모임 있길래 들어가서 참석하니 너무 힘들더군요.

러닝을 그래도 가끔씩 했는데도 농구에서 순간적으로 뛰고 멈추고 하는 거와는 쓰는 근육이 조금 다른가 봅니다.

4시간 3파전하고 3일 정도 골골댔네요.

당일날은 밥도 잘안넘어가더라고요. 힘들어서.

풀코트 경기는 뛰는 시간도 많고...

개인적인 성향으로는 3대3이 공격이나 볼만지는 시간도 많아서 좋은데...

소모임이라 그런지 나이대가 젊긴하더라고요.

인원도 3파전 15~16명 정도로 맞추는 거 같고...

농구가 좀 신체적인 능력이 큰 운동이라...

한달에 2-3번 하면서 피지컬 덜 타는 취미운동도 찾을려고 합니다.

Comments

득점했을때 공,수 바뀌었나요? 아니면 득점볼이었나요?

요즘 젊은친구들(?)은 3대3룰로 공수를 바꿔서 하던데 이 룰로 하니 힘들어서 죽을뻔했습니다.

WR

그냥 평소 농구시합처럼 했어요..ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건