Xp
Ballers

커리 7 사워패치 정가품 구별

안녕하세요 당근에서 사워패치 미스매치를 봤는데 새제품을 4만에 팔고있어서요..
정품 맞는지 알려주실분 있나요
직구로만 구할 수 있다긴 하던데 박스에 중국어 스티커가 붙여져 있고요…
가품이겠죠? 정품이면 진짜싼건데…
매니아 농구화 고수분들이 좀 알려주셔요~

Comments

신품이 4만원이면 가품이겠죠.

구하기 힘든 두가지 색상을 둘다 구해서 따로 미스매치해서 판매해야하는건데

(원래 저렇게 짝짝이로 나오는게 아니고 빨간색 한페어, 초록색 한페어로 팝니다.)

오히려 프리미엄 붙는 색상매치인데 4만원은 현실적으로 힘든 가격인거 같습니다.

저도 사워패치 보유중인 사람인데 

솔직히 전 가격얘기 안들었으면 사진만 봐선 가품인줄 몰랐을꺼 같습니다. 

의외로 요즘은 가품도 성능도 뛰어난 경우도 많더라구요.

동호회에 코비 가품 신고 농구하시는 분 계시는데 엄청 잘신고 잘뛰고 계십니다.

(물론 가품을 지지하는건 아닙니다.)

전 개인적으론 가품일거라고 봅니다..!!

이런 우려들을 하시는군요

어쩐지 제가 얼마전에 와이낫 제로원을 이만원에 올렸는데

구매 문의보다 진품 맞냐고들 그렇게 물어보시더라구요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건