Xp
자동
Ballers

농구할때 나시입는거 어때요?

미국에서 어릴때 살았는데 우리나라는 모두 이너웨어를 입고 나시를 입네요.그냥 나시를 입는사람은 많이 못봤는데 겨드랑이털때문일까요?특히 여름엔 더운데 굳이 이너웨어 입는 이유를 잘 모르겠네요.
그냥 나시만 입고 하면 이상한 사람되나요?

Comments

저는 땀이 많아서 직접적으로 남에게 묻히는 것도 별로고 상대방 땀이 바로 몸에 닿는 것도 별로라 입습니다. 그리고 민소매나 반팔 이너웨어 보다 긴팔을 자주 입는데, 팔에 손톱으로 긁히는 상처가 워낙 자주 발생해서 보호 차원으로 입습니다.
아무것도 안입고 뛰는 분들도 꽤나 되니까 신경 안쓰고 편한대로 입고 뛰세요

이너웨어 없이 그냥 입는 분들도 많습니다 

본인이 땀이 지나치게 많이 나시거나 하는게 아니라면

크게 신경쓰지 않으셔도 될겁니다    

미지근한 겨땀에 절여진 겨털이 안면부를 스치면 그 찝찝함이 오래가긴 합니다.

WR

그게 농구의 매력 아니었습니꽈?

저는 입을 때가 있고 안입을때가 있는데 그날 그날에 따라 다른것같네요

저는 더운거 딱 질색이라 그냥 민소매만 입습니다. 나이키 어센틱 져지 여러장 가지고 있는데, 요거 입음 완전 가볍고 상쾌하고 좋아요.(선수 지급용이랑 같은거다보니)안에 타이즈를 입는건 상상도 못하겠습니다...냉방 완전 빵빵하게 된거 아니라면...

아 땀은 보통 정도 납니다. 좀 너무 심하게 흘리는 분들 있는데 그런 분들은 저도 좀 피하기는 합...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건