Xp
Ballers

신발 농구공 추천 부탁 드립니다

집 앞에 농구장이 있어서 퇴근하고 하려고 하는데 농구공 하고 신발 추천 해주실 수 있을까요 뉴비라서 이런건 학교 다닐때 말고는 너무 오랜만이라 감이 안오네요 아 농구장은 실외 입니다 ㅎㅎ

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-02-25 08:50:17'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

저도 오랜만에 농구공 최근에 구매하려고 찾아보고 구매했어요. 아웃도어용에 가성비 생각하며 찾았구요. 나이키 하이퍼그립 고려하다 좀 더 저렴한 윌슨 제트프로 로 구매했습니다. 2만원 후반대로 구했고 만족했어요.

이마트 트레이더스 가니 윌슨 퓨어샷을 4만원에 팔던데 이것도 고려했었습니다, 온라인상 가격보다 저렴하더라구요. 다만 검색해보니 실내용에 가까운것 같아서 선택하진 않았습니다.

검색해 봤을때 스팔딩 골드도 아웃도어 가성비로 많이 추천되더라구요. 근데 해외 직구 말고는 파는데를 못찾았어요. 윌슨 에볼루션이 유명하던데 인도어용같기도 하고 가격대가 제 생각보다 높았구요.

퓨어샷이 에볼루션 보다 살짝 급이 낮으면서 아웃도어 겸용으로 나온 모델로 알고 있습니다. 개인적으로 퓨어샷 추천드려요!

퓨어샷 아웃도어로 쓰면 내구성이 별로라고 그래서 걸렀는데 잘못판단한건가요 

퓨어샷도 사고 싶어지네요, 흰반창고 디자인 마음에 들더군요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건