Xp
자동
Ballers

가드용 입문용 농구화 추천해주세요

저는 드리블은 1대1만 치고 웬만하면 공간 만들고 패스, 슛을 위주로 합니다.
그래서 접지력 좋고 무릎이나 발목에 무리가지 않게 쿠션감이 있는 농구화면 좋겠어요.
그리고 아웃도어에서만 농구합니다!! 그래서 아웃솔이 너무 빨리 닳으면 슬플 것 같습니다.

커리 시리즈나 카이리 시리즈가 가장 좋을까요?
무신사에 퓨마 드리머가 4~5만원 정도 하는데 이것도 저한테 잘 맞는 농구화일까요?

매니아 여러분들의 좋은 의견 주시면 감사하겠습니다.

Comments

pg5나 pg6가 가성비 치고 좋으니 괜찮으실꺼같네요

아웃도어 위주라하셨으니
카이리 인피니티,자이언1,kd14,조던36정도 추천해봅니다.
현재 구매하기에 부담없는 가격의 모델이고
성능이 좋아서 만족하실겁니다.
푸마rs드리머는 싼값에 쿠셔닝 부족한 모델입니다.

내구성이 강화된 Xdr모델인 pg5 추천드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건