Xp
자동
Ballers

농구 좋아하는 20대입니다

평소엔 아스팔트 코트에서 자주하다보니 모래만 조심하면 미끄러지는 일이 별로 없는데
저희 동네 코트가 우레탄으로 바뀌면서 운동화로는 도저히 농구를 못하겠더라구요...
그래서 농잘알 형님들께 추천받아 농구화 하나 장만하려 하는데 가볍고 색깔 완전 튀는 농구화 있으면 추천부탁드립니다!! 색깔은 튈수록 맘에 들거같습니다!!!

Comments

색튀는건 와이낫제로가 가장 튀는거같은데 저랑은 엄청안맞는 신발이엇고..

WR

러스 시그니처 제품 말씀이시군요??
혹시 어떤 면이 잘 안 맞았는지 알 수 있을까요..?

접지가 저는 너무별로였어요.. 시멘에 갈아보기도하고 햇는데 코팅이 안벗겨져서요..

저렴한 가성비 야니스1 추천드립니다. 

저는 이거 가볍고 일단 모양이 이뻐서 바로질렀어요 만족합니다. 

퓨마꺼 MB01이 때깔이 기가 맥히게 나왔는데..

(라멜로볼 시그네쳐)

죄다 품절이네요.

WR

아하.. 아쉽군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건