Xp
자동
Ballers

서울 서부 농구 모임에 들어가보고 싶습니다.

안녕하세요.

최근 영등포 당산부근으로 이사와서 농구를 꾸준히 하고 싶은데,

부근 코트에 가봐도 같이 할 분들이 없어서 게임을 못 뛰는 경우가 많은 것 같아 아쉬워 모임이 있다면 들어가고 싶습니다. 

30대중반 키 180 정도, 몸무게 75정도입니다.

실력은 중하 정도입니다. 

전문적으로 배운적은 없으나, 유튜브 찾아 보면서 꾸준히 접하고 있습니다.

모임에 참여가능한 시간은 평일 저녁 / 주말 둘 다 괜찮습니다.

양천구,영등포구,강서구,마포구 부근에 같이 하시는 모임에 들어갈 수 있을까요? 

카카오톡 nurirobot

Comments

같은 동네 사시네요 반갑습니당 저도 농구항곳이 마땅찮아서 ㅠㅠ

WR

반갑습니다 ㅎ 동농에서 처음 게스트로 들어가서 2번정도 뛰었습니다. ㅎ

평일에 길거리에서 할때는 저는 보통 황금내공원 / 구암공원 에서 오후 7시30분~10시까지 할 수 있더라구요.

아직 사람들 꽤나 있습니다

황금내 공원은 어디인가요?? 전 가끔 구청 테육관에 게스트 참석하고 있어요 ㅎㅎ

WR
황금내근린공원농구장 

이걸로 검색해보시면, 오후 10시까지 조명 켜주고, 

보통 7시30분~10시까지 사람이 있습니다 ㅎ

오늘도 가볍게 뛰려구요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건