Xp
Ballers

187-86농구화추천좀해주세요

원래 센터보고 르브론13 고등학교때부터 24까지 쭉신었는데 이제 진짜 바꿀때된거같아서 플레이스타일도 스코러 처럼바뀌었고해서가벼운 농구화 신으려는데 추천좀해주세요

이 게시물은 아스카님에 의해 2022-05-20 22:08:12'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

저랑 신체조건이 비슷하신데(186-83) 저는 현재까지는 KD14 원픽입니다.

WR

이번에 나온 에임봇 괜찮을까요

제 기억으로 지난주에 출시된 걸로 아는데 자세한 리뷰가 올라오려면 조금 기다리셔야 하지 않나 싶습니다. (앗! 적고 보니 바로 밑 글에 리뷰가 있네요) 그런데 전작들이 다 다양한 부분에서 고르게 좋은 육각형 농구화여서 kd15도 기대해볼만 하지 않나 싶네요!

WR

쥐티컷 나온거만 알앗어도 바로 질럿을텐데.. 흐악

좀 있음 조던 브랜드에서 루카 돈치치 시그네쳐 루카1 이 나오는데, 로우컷에 가볍고 좋은 반발력을 가진 신발이 나올 것으로 기대하고 있습니다. 아주 급한거 아니시면 좀 기다려 보는것도?

아니면 푸마에서 나온 라멜로볼 시그네쳐도 잘 나왔단 평이구요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건