Xp
자동
Ballers

부천 실내체육관(ex. 송내사회체육관)에서 농구하시는 분 계신가요??

이번에 부천으로 이사오게됐습니다
농구를 하고 싶은데
아는 사람도 없고 게스트로 뛰어본 적도 없어서 두달째 못하고 있네요..
그냥 공원에 있는 야외농구장가볼까 했지만
겨울인지라..실내에서 공튀기고싶어서ㅠㅠ
송내사회체육관이나 뭐 다른 실내체육관에서 농구하시는 분 있으면 알려주세요ㅠㅠ
빡농팀을 구하는건 아니고 즐농모임을 찾고 있습니다

Comments

겨울에 실내에서 너무 하고 싶을때 가끔 가긴 하는데 나무바닥 상태가 안좋아서 공이 잘 안 튀는 공간이 많고 옆에 배드민턴장에 밀려서 가로 길이가 너무 너무 짧습니다. 그냥 혼자 공 던지러 가는건 그나마 괜찮은데 사람들하고 게임을 뛰기엔 별로더라구요

WR

썬앤문님은 그냥 혼자하시나요?
야외에서 사람들 모여서 픽업게임하는 곳이
있을까요??

송내체육관에서는 그냥 혼자 슛연습하다 가는 편이고 겨울엔 야외농구를 안합니다. 너무 추워서...

혼자 슈팅하기엔 나쁘지 않아요.
5분의 3면적을 배드민턴이 사용하고
나머지 공간에 탁구대와 농구대 2면이 있습니다.
한쪽으로 심각하게 몰려있고
바닥은 미끄럽고 공을 튀게하는 탄성은 좀 부족해요.
3점슈팅은 레인지가 나오지 않고 미들슛
자유투정도 가능한 정도에요.
추운날씨에 가서 연습하긴 좋은데
작은 공간때문에 게임은 어려워보였습니다.

저는 요새 인천 서구 석남동쪽이랑 인천 남동구 고잔동쪽에서 동호회 농구하고 있습니다. 이번주는 서구 석남동에서 일요일 아침 9시부터 12시까지 운동할 예정인데 즐농팀이니 생각 있으시면 쪽지 주세요.

한곳은 제가 갔던체육관이고 하나는 제가 지금 가는곳 같네요 반갑습니다 

송사체에서 주말내지 휴일마다 11시에 농구하고있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건