Xp
자동
Ballers

농구화 추천 해주세요

몇년만에 다시 공던져보려고 하는 40대아재입니다.
집에 워킹용으로 사이즈큰거 말고 발에 맞는게 에어페니2밖에 없어서 신고갔는데 무겁고 힐슬립나고 복숭아뼈쪽이 다까졌네요.
그래서 농구화 새로 구매할려고 찾아보니 KD14,DAME8,PG5가 가성비 좋다고 하더라구요.
원래 주포지션은 1번인데 살도 많이찌고 스피드도 떨어져서 4번을 주로 봅니다.
발등도 좀 두꺼운 편이구요.

위에 3모델 중에서나 다른모델 추천부탁드립니다.

Comments

자이언 윌리엄슨 첫 시그니처 자이언1 알아 보시죠

WR

추천 감사합니다.
후기 찾아보겠습니다

발매 되자마자 우연히 매장에 들렀다가 자이언1 시착해 보았습니다.

정말 가벼웠어요. 발과 신발이 하나 인듯한...그리고 밑창에 보이시는 파란 부분을 뭐라고 부르는지 모르겠습니다만 마루 코트에서는 접지력이 정말 좋더라구요.

르브론 신발류에 저런 밑창들을 쓰는 모델들이 있어서요 ^^

찍찍이에 대한 부담만 없으시면
르브론 17 그래피티 모델도 추천드리고 갑니다.

앞자리가 저도 4 입니다. ^^

저도 한때 페니 2 신고 농구했었는데요.. 추천 받으신 KD14, pg 5도 좋고 지티컷도 좋습니다.

WR

추천 감사합니다.
지티컷도 찾아보겠습니다.

PG5 추천드립니디

WR

추천감사합니다
후보군들 실착해보고 사야겠습니다.

물론 둘다 실착해보시고 결정하시면 되겠지만,

저도 pg5, 자이언 둘다 신어본 입장에서 의견드리자면, (전 173cm 73kg)

살이찌셔서 4번을 보신다면 자이언이 나을것 같습니다.

아, 그리고 저도 40대 아재입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건