Xp
자동
Ballers

왼쪽 오른쪽 색다른 농구화 있을까요?

미스매치라고 부르는거같은데 양쪽 짝짝이인 농구화 있을까요? 제가 화려한걸 좋아해서 알려주시면 감사하겠습니다!!

Comments

르브론18 제품중에 스패이스잼 콜라보해서 만든 제품있어요

WR

갈색이 뭔가 아쉽긴하지만 화려하고 좋네요ㅎㅎ 감사합니다!

아디다스 티맥 밀레니엄 올스타

WR

오 티맥도 있군요 감사합니다 !

티맥밀레니엄 올스타

KT4 크리스마스

KT5 투톤 

르브론18 그리디 

르브론18 로우 스잼 와일드러너? 인가 하는 제품. 

이 생각나네요^^

WR

와 새로운게 많군요 감사합니다!

나이키 PG5 최근 추가된 컬러중에 양쪽 색상다른 컬러 있어요.

WR

나이키 PG5 EP -블랙/그린글로우/레드
이거 맞나요?

네 맞습니다 혹시나 해서 사진 첨부해요

WR

감사합니다!

미스매치드 컬러웨이로 나온건 코비7부터 시작일텐데 그걸 오마쥬한 줌솔져14 보노(아울렛),

르브론 와치 시리즈로 이어진 에어맥스95 컬러웨이를 섞은 릅18로우 그리디,

스페이스잼 wile e. vs roadrunner 릅18로우,

릅18 전체 컬러웨이를 조합한 왓더 버전인 1thru9, 10thru18

freak 1 멀티컬러마냥 다양한 컬러를 쓴 pg5

요 6개 정도가 현재 매장이나 아울렛에서 구할 수 있는 신발입니다.

WR

진짜 자세하게 알려주셔서 감사합니다!!!

르브론7 미디어데이 진짜 이쁩니다

WR

처음들어보는거네요! 감사합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건