Xp
자동
Ballers

[서울 양천, 안양천]실외 농구 같이 하실분 계시려나요?

동호회는 코로나로 대관이 되지 않고 있는 상황이고,

실외는 어지간하면 부상 위험때문에 잘 안하긴 했는데,

나가보려고 하는데요.

양천공원쪽이나 안양천 코트쪽에서 가끔씩 카톡으로 연락 주고 받으시면서

농구하실분들 계시려나요?

(양천공원쪽은 아직 오픈 안됬고, 안양천쪽은 오픈 됬더라구요)

생각 있으신 분들은 댓글이나 쪽지 주세요.

(전 30대 중반입니다ㅠ)

편하게 즐농으로 하실분들 연락주세요

Comments

저요!
다음주까지는 힘들지만 그 다음부터는 가능합니다
와이프님이 허락해주실때마다 안양천으로 나가고 있습니다.
양천공원 오목공원 파리공원 안양천 가리지 않습니다.
저도 30대 중반입니다.

WR

ㅎㅎ 양천공원 오목공원은 아직인거 같습니다ㅎㅎ

안양천만 열려있네요

담주에 양천공원 열어줄거 같긴한데ㅎㅎ

쪽지주시면, 일정한번 맞춰보시죠~ㅎ

오아 안양천이 열렸군요! 저두 불러주세요..!

WR

오늘 퇴근하고 다녀왔는데, 사람 많더라구요ㅎㅎ

혼자 가니까, 좀만 뛰다가 일행끼리 오신분들께 밀려버리네요ㅠㅠ

실력도 별로 좋지 않아서ㅎㅎ

쪽지 주시면, 담에 같이 일정 맞춰보시죠~ㅎ

오랫동안 안하다가 갑작스레 야외코트에서 농구하시면 부상위험이 크니 살살하시길. 

저도 예전에 발목 돌아간거 전부 야외에서 하다가 다친겁니다. 

게다가 이젠 날도 춥고 뛰다가 쉬면서 땀식으면 다칠 위험도 더 높습니다. 

WR

네네ㅎㅎ 실내도 다시 여는듯하니,

실내도 자주 이용해야죠ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건